Header image

Fernwartung

Verwenden Sie bitte für die Fernwartung das Tool Desk-Share: swap.exe

Bei Problemen mit dem Downlod verwenden Sie bitte die gezippte Datei: swap.zip

Anleitung:

• Laden sie die swap.exe herunter und starten Sie die Anwendung swap.exe.
  • Geben Sie die von uns zugeteilte Pin ein und gehen Sie auf "Verbinden".
  • Sollte eine Firewallmeldung kommen, bestätigen Sie diese mit "Zugriff zulassen"
  • Wählen Sie "Taskleiste anzeigen" und "Fernsteuerung erlauben" aus und klicken Sie auf die Schaltfläche "JA"